Застолетние крылья

Они вдвоем идут -
Так колышутся былинки,
И пару (ме)секунд -
Как для грампластинки -

Не изменят ничего
И не подвинут.
Лишь рядом плечо
Отведет лавину

Безответности прохожих,
Что в этой скорости - под ноль -
Достигла черт, схожих
С теми, какую соль

Представляет на столе
Кухонном
Или во вспорхнувшем мотыле,
Только бывшем коконом.


Рецензии