Любовь цветами полилась

Любовь цветами полилась,
Любовь Сердечная прекрасна,
Пусть нерушима будет Связь
С Владыкой в Духе, не напрасно
Всё устремление к Тебе,
Оно поможет возродиться
И Светом стать, в нашей судьбе
Всё к лучшему, и возвратится
Сын блудный в Лоно Своего Отца
И Матери, в Объятья Братства,
И будет Радость без конца,
Дух - есть Бесценное Богатство!


Рецензии