Арабы!

Вот любят, эти арабы-иранцы,
"возиться" с мертвецами!
Устроили пышные похороны,
бравого генерала Сулеймани!
Вечная ему память!
Хрен бы кто его знал, если бы...
Трамп его не пристукнул, как таракана!
Ну вот, безутешные иранцы,
устроили из похорон-праздник!
Положили, всё что осталось от генерала
в красиво украшенный цветами гроб и
понесли его по всем кварталам Тегерана,
затем других городов и началась давка!
Вместе с генералом, отправились на тот
свет, ещё 35 человек, вне очереди.
Упокой их души, аллах!
Отменили власти сразу похороны-страсти
такие, не дай боже!
Перенесли на другой день-на какой?
пока неизвестно, но не исключено, что
и потом, эта траурная процессия не пройдёт
без эксцессов? Вечно у них там-так!
Ещё ни один тиран, не уходил в одиночестве,
не прихватив с собой, N-количество…
подданных!


Рецензии