Восторг рождает

Восторг рождает неземной.
Звезда, как будто, неземная
На тёмном небе в эту ночь
Над Вифлеемом воссияла.

Сквозь ураганы и шторма
Через леса холмы и степи
Нежданных путников вела
К новорождённому младенцу.

Недвижен воздух под звездой,
Висящей в небе Вифлеема.
Восторг рождает неземной
Земной рождением младенец.


Рецензии