Потому что...

Мы возводим из облаков замок,
в царстве четырех ветров...
Если тучи сгустятся завтра,
то никто не будет готов...

Когда грянет гром внезапно,
и дороги нет назад нам...
Когда грянет внезапно гром,
и мы сразу все поймем...

Потому, что вся наша жизнь - бесконечная лажа,
И опять виртуоз-гитарист
мимо ладов промажет.

И это не пессимизм,
это нашего счастья мираж,
В мире, летящем вниз,
что не был, но стал продажным.


Рецензии