Повивальные времена

            Всё было как было и стало как стало.
            Предвестье судьбы сквозь века прорастало.

            Безвременью вслед разветвясь как впервые,
            Верстали рассвет пояса часовые.

            Седые юнцы – наобум без пристрелки
            Минутные цифры, секундные стрелки

            По кругу бежали, не чуя подвоха.
            Хрустели скрижали. Рождалась эпоха.


Рецензии
По-философски мудро, неповторимо

Лариса Михнович   02.08.2020 12:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.