Афоризмы-1335. IL

1. Иногда это очень удобно: объяснять отсутствие воспитания – раскрепощённостью, а неадекватность поведения – отсутствием комплексов.

2. Женская участь – это необходимость одной делать то, что институт семьи обещает, как совместное с мужчиной – растить детей.

3. Стерва – это набор женских качеств, которые мужчины и ненавидят, и боятся, и не могут простить…


Рецензии