Мне кажется порой что я открыл

   .   .   .
Мне кажется порой
что я открыл
невидимый канал
небесной связи
с другими
незнакомыми людьми
и чувствую
их мысли и стремленья
и посылаю им
свои желанья
чтобы они
читали их как письма
и отвечали
так или иначе
и поцелуями
и быстрыми шагами
ко мне
а иногда и от меня…

и что за волны
катит эта сила
я для себя
зову ее небесной
но они плещутся повсюду
как живые
и говорят
на нашем языке
и так меняют
череду событий
что мир вокруг себя
и не узнаешь
хотя ты сам
круженьем своей мысли
его таинственно
и изменил.


Рецензии