Знаю, любишь...

Ты меня просто боготворил.
Я ушла, а ты простил.
Судьба с другой тебя свела,
Но любил одну меня.
Дороги у каждого были свои.
Выросли дети мои и твои.
При встречах ты не отводишь глаз.
Знаю, любишь меня и сейчас.


Рецензии