Ты же один...

Ты же один! Смотри! Повсюду!
И люди, что вокруг, они в тени!
В тени стены, которую, воздвиг - Ты,
Из за неё Тебя, не видят и они.

Ты сам себя в эти углы загнал.
И отвернулся, потому что страшно.
Лишь изредка от туда выбегал,
И верил, только в день вчерашний.

Стена которая, от всех скрывает,
И закрывает душу на засов.
По камню, очень долго собиралась,
Ты в этом даже чёткий смысл нашёл!

Ты оправдал все тяжкие поступки.
На всё причину и ответ нашёл.
И даже получил за это кубки!
Только стеной остался ограждён.

Не верь стене, она не помогает!
Не верь углам, в них пыль и мрак!
Верь только в душу, пусть она взлетает!
Верь в своё сердце, что так бьётся в такт!


Рецензии