Всё хорошо. в Рождество

Вот и закончилось Рождество…
и не пришло ко мне волшебство.
В принципе мне… мне всё равно
не виновато же… в том Рождество.
Без волшебства праздник прошел.

мама и папа… всё хорошо


Рецензии