Надо мной

Надо мной не кружились ангелы,
Но искристые мотыльки
Водили пером по бумаге,
Когда не хватало рифм.

И если какой-то пройдоха,
Желая ужалить, зудит,
Что плёвой молекулы Бога
Рискую в себе не найти,

Отвечу, спокойно и просто
В глаза поглядев:
                - Чудаки,
Божественно синие звёзды
Послужат мне вместо чернил!


Рецензии