Ты слышишь?

ТЫ СЛЫШИШЬ? 

Поверь!
Мне худо… Я страдаю…
Себя за мелочи корю!
Днём меркну… Свечкою сгораю…
А ночью вру – не догорю.
Тебя ж… Со мною нет – жалейка!
И не предвидится…
Не – жду!
Я на колени встал… Согрей-ка!
А то я вовсе пропаду.
Хоть мне всё кажется,
Что выйду?
Круг разорву… И с глаз – долой!
На затаённую обиду
Тебе отвечу – головой!
Ты просто знай,
Что в этом сердце
Всегда есть место для тебя.
Коль – любишь?
Не захлопни дверцу,
Не уходи одна…
Любя!

07 января 2019   


Рецензии