Что между нами..?

Что между нами..?
Страсть, любовь, влечение, голод друг-по-другу, жажда обладать, отдавать и получать наслаждение.. Я не знаю, как назвать то, что между нами с  тобой происходит.. Но в чём я уверенна, когда людям хорошо друг с другом .. они должны быть вместе. А нам хорошо вместе. И не просто хорошо..мы как сумасшедшие наслаждаемся всеми совместными безумствами.
 ---------------------- И какая разница..  как это называется ..)


Рецензии