Здравствуй, мой далёкий близкий!

Здравствуй, мой далёкий близкий!
Как настроение, как дела?
Мы нарядили ёлку с Лиской.
У нас вовсю уже зима.
И снег на солнце так искрится,
Он так красив, как никогда.
Хочу с тобой им поделиться,
Спеши упасть в мои снега.
Вчера пришла твоя посылка.
Надеюсь вслед за ней и ты.
Элитного вина бутылка,
Открытка, шоколад, цветы.
Укрывшись пледом в мягком кресле,
Веду с тобою переписку.
Играет за окном оркестр,
Им подпевает Лиска...


*Лиска - Золотистый ретривер


Рецензии