Как счастлив тот...

Как счастлив тот, кто сердцем щедрый и с хлебосольностью своей,
Откроет двери, духом бодрый улыбкой чествует гостей.
Когда друзей с годами больше и смеха полон светлый дом,
Когда в поддержке плечи тверже и глаз открытость за столом...

Как счастлив тот, кто без печалей и без заботности скупой,
Свои не празднует медали, душой все также молодой.
И в память - счастье окунуться, перевернув все к верху дном...
А жизнь течет каймой на блюдце, лаская душу тёплым сном....

Как счастлив тот, кто год за годом шагает в жизнь с прямой спиной...
А солнце катит небосводом по радуге нежноцветной....


Рецензии