Аромат...

«Декабрь, а снега нет» (Мари Великова)

Что ж, о подснежниках никто
Не думал, не гадал...
Среди сугробов,-
Как пол-сотни лет назад, -
Он с Братом - отыскал...
На Мамин юбилей...
Тогда нашёл он для Своей
девчонки,--
Как первой
И единственной
ЛЮБВИ.
ПОДСНЕЖНИКИ


Рецензии