про начало года

цены поднимаются с колен,
у зимы не выпросишь и снега,
снежный весь её ассортимент
улетел тунгусам и норвегам,

крысы со сгоревших кораблей
понабились в год Счастливой Крысы,
лишь осталось  несколько галер
корпус их безжалостно погрызен,

насвинячил прошлый год Свиньи,
грязь нашел, где не бывает грязи,
в этом, собственно, кого винить,
кризис у того, кто  наше сглазил


Рецензии