Мой художник...

...моей доченьке Виктории...

Маленькая комната. Мольберт.
Тусклый свет от лампы по предметам,
Кисти, акварели, силуэт,
И рукой случайно холст задетый.

Что здесь будет, я не угадаю.
Только кисть художника скользит,
Только он о линиях всё знает,
И душа его из них творит.

Свет направлен. Тени по местам.
И царит здесь в комнате покой.
Неизвестно с чем войдёт сейчас,
Вдохновенье, с тайною какой.

Труд волшебный, и всегда с мечтою.
Жизнь предметов, красок - цвет хранит.
Загляну, через плечо к мольберту...
Вижу. Мой художник здесь творит...

17.12.2019г


Рецензии
Когда пишешь с Великой Любовью, все получается, замечательные светлые строчки...

Саша Михайлович   19.01.2020 21:55     Заявить о нарушении
Согласна с Вами полностью!
Спасибо))

Юлья Андреева   20.01.2020 04:05   Заявить о нарушении