С Рождеством!

Бог Вас любит, знаю точно!
Не немножко! Очень-очень!
Вас в общенье пригласил,
Чтоб дружить, дать новых сил!
Чтоб на помощь Вам послать
Пресвятую благодать!
Показать вам вновь и вновь
Божье сердце и Любовь!
Грех неверия омыть,
Научить людей любить!
Как бы мир во зле не рос,
Победил его Христос!
Дверь открыл Он в Небеса
Чтоб случались чудеса!
...Снег пушистый за окном!
С наступившим Рождеством!


Рецензии
Светлое стихо свет несет в онкно

Гриша Воскресеновский   18.04.2020 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.