Посланник Рождества

Порою греет сердце наше
Не только лето и весна,
Не слово доброе и даже
Очарованье колдовства,
Но чувство редкого восторга,
Что дарит нежностью тепла,
Владея нами, пусть недолго...
Любовь - посланник Рождества.


Рецензии