Главное

Соль и земля
Дары моря.

Но реки впитали моё
Горе.

Они ближе и роднее
С ними спокойнее.
Это моё главное желание -
Спокойствие и полное отсутствие времени.

Где бы я не был. Что б я не делал.
Песок в моих карманах напомнит о главном. Столько дел сделал, но ещё больше не успел или не захотел.

Рифмы устали.
 У стакана с элем есть края,
Но сила бескрайняя и такая лёгкая. И ненужная.

Я столько лет простужен.
Лекарство в слишком далёком будущем.

Надеюсь вам повезёт больше.


Рецензии