Внимаем мы Словам Христа

Дана нам сила, воля, вера
От любимого нашего Отца,
Внимаем мы Словам Христа
И подражание мы  Ему всегда.

С года ты пожелаешь  обрести  покой,
То верною иди  дорогой  Христа
Иди и побеждай врага,
Получая благословение от  Бога.

Наставит сети нам  ненавистный  сатана,
Но наш народ достойно побеждает лютого врага
Для нас защита щит и меч, и Слова
Святого Господа Христа.

А тем, кому в невмоготу жить на Земле
Прийми ты покаяния от Бога
Ведь Он зовёт всех тех,
Кто жить  хочет без греха.


Рецензии
нам всё дано дано для блага
и это Божий мир нам дан
ведь Он заботиться о детях
лишь нам желать всегда быть с Ним
Люби дитя чтоб мир Любви твой
открыл Любовь Любовь Христа...

Слава-Блудный Сын   08.01.2020 20:34     Заявить о нарушении