Неверный посыл

Был я послан - чудо трасса!
Хорошо, что "в" - не "на".
Настроение прекрасно -
Там вдали уже она.

У меня с собой, что надо.
Даже брать не надо в долг.
Да, посыл такой отрада -
От посыла будет толк.

Вот и я - в тебя послали...
Только, что за "бутерброд"?!
Я туда пойду едва ли -
Не с фасада этот вход.

Понят адрес был неверно -
Я не той дорогой шёл,
Ах, какой посыл был скверный,
Видно слух меня подвёл.


Рецензии