ЭГО

Я снимаю эго с пьедестала
И его на волю отпускаю.
Значимость моя не пострадала,
Я себя любую принимаю.

Мне не суждено быть совершенной,
Как и всем, живущим на планете.
Так пускай текущее мгновенье
Станет самым значимым на свете.

Чтоб своими тёплыми руками
Праздники «лепить» из серых будней,
Рядом быть с родными и друзьями,
Пользу приносить себе и людям.

Принимать и отдавать с любовью,
Жизнь ценить без «если» и «когда»...
И не ставить для себя условий,
Счёт ведя отпущенным годам.


Рецензии