Природа просыпается

Солнышко над лесом
Всё выше поднимается.
На дворе февраль
К середине подбирается.
Свисают с крыш сосульки,
Дни уже длинней.
И листья у герани
Стали зеленей.
Так вот потихоньку
Природа просыпается,
И ничего что снегом
Округа засыпается.


Рецензии