Немного о себе. Начало года 2020

Немного о себе.

Немного о себе.

  В Малолетстве рано научившись читать. я прочел около тысячи сказок Народов мира.
Это и стало моей Путеводной Звездой.
Легкость мыслей необыкновенная - с ожиданием помощи из других измерений.

В Детстве, занимаясь спортом, я попал под влияние значительных фигур, многие из которых были чемпионами Мира. Они тоже предпочитали объясняться притчами, легендами и мифами.  В седьмом классе средней школы мне подарили на ДР одноклассники толстую книгу Корсунского "Ядерная физика". А я и до этого в уме щелкал задачи по физике, химии и стереометрии.  В общем товарищам было ясно, что я Сказочник из Будущего Времени.И - правда.

Спорт.
Научил меня выходить за пределы разумного и обыкновенного Разума. Силы кончились, а ты увеличиваешь напор. Не важно где: на татами, ковре, ринге, беговой дорожке или в бассейне.
Это не всегда хорошо кончалось.
Когда я увлекся альпинизмом и прошел около 30 вершин, то на вершинах осталось почти 20 товарищей и подруг. Думаю они - снимаю шляпу - и сейчас там. Альпинизм - это Идиотизм. Возможно. Мир, состоящий из Пространства, оказался негостеприимным.
Оставался Мир, состоящий из Времени.
Забавно, но последние 35 лет я только Временем и занимаюсь.
Концентрируя, детерминируя, фокусируя или накапливая.
В общем-то это Волшебство - как одна из граней Физики.
  Иногда мне кажется, что Время у меня в кармане, а потом я вижу- карман-то дырявый и Время снова куда-то утекает.
Может быть как Волга
- в Каспийское море.
Или... это тема
для Планеты Океан.  Привет Нептуну!!!

Приложение.

Отважная красотка средь моря и песка...
Юрий Кутенин

Отважная красотка средь моря и песка
Забыла про колготки - от них одна тоска.
Другое дело прямо, как Ева во плоти -
Пиратская бандана и пляжа ассорти.
Мечтают все арабы взять яблочка кусок.
А им с усмешкой крабы несут морской песок...
Из узких щелок ежик глядит во все глаза.
Таких изящных ножек не видела страна.
Такой точеной попки, что просится на грех,
Не знали фараоны, что знали сто утех.
Не ведали царицы соперницы такой,
А то бы возродиться хотели всей толпой.
Далекий прищур Сфинкса, как выдох Нила - охххх.
Наверно, аллигатор в тоске влюбленной сдох.
Наверно, помутнение нашло на египтян.
На берегу явление раздетых северян.
А полицейский в каске по пляжу к ним бежит.
Но заиграли глазки того, кто сторожит.


© Copyright: Юрий Кутенин, 2011
Свидетельство о публикации №111071803046


Рецензии