Пять ипостасей секса, бдагословенного любовью

           "Ты не любил меня - ты мной болел.
            И в этой лихорадочной истоме
            Рождался жар переплетенных тел,
            Уставший пульс в неповторимом стоне.

            И на горячих, влажных простынях
            Мы умирали, возрождаясь снова.
            Болезнь-любовь, как неокрепший птах,
            Летать пыталась, заглушая голод.

            Не пригубив - ты пил меня в запой...
            От жажды этой кровь стремилась к венам.
            Ты не любил, но был бесспорно мой!
            Определённо павши на колени!


                Алина-Кэтлин, "Рождался жар",
                http://www.stihi.ru/2019/12/05/510



С любимым секс
Естественен
И сладок ,
Когда любовь -
Взаимна.

Горяч,цветист,
Рельефнн,
Хоть тревожен
Грешный секс
Любовников.

Прекрасен,
Ненасытен,
Горяч и романтичен
Секс мододлженов.

Приятен безгранично,
Хоть слегка рутинен
Секс любящих
Супругов.

Секс без любви
С тем,
Кто влюблён, -
Способен
Либо пробудить
Любовь,
Либо
Взвинтить
До взрыва
Чувственность -
Как дань либИдо.

Секс с тем,
Кто чувств твоих
Не разделяет, -
Разновидность
Мазохизма. -
Сродни
Сожженью кораблей.


                7 января 2020-го года.


Рецензии