Письма

Письма, письма - тайны сердца,
Голос слышен через строчки.
Мчатся мимо - лица, лица...
Между нами - точки, точки...

Раны, раны - стёрты грани,
Чувства живы- нити тоньше.
Письма, лица - всё изъяны,
Слышу голос даже ночью.

Лица, точки - память смята,
Взмах руки коснётся слова.
Между нами - даты, даты...
Буквы живы, дышат снова.
2019


Рецензии