Не твоя мечта

Печаль туманом все заволокла -
И кажется, дышать чуть-чуть трудней.
Я не хотела верить - но смогла,
Что все осталось лишь игрой твоей.

Я так хотела ощутить тепло -
Твоих объятий нежных и касаний.
Я так ждала... Так было на душе  светло,
И радостно от этих ожиданий...

Все что осталось - это пустота,
И горький привкус разочарований...
Я оказалась не твоя мечта,
Увы, другая вкусит мед признаний...

6.01.2020г


Рецензии