Без тебя

(вспоминаем Володю Лоскутова)

Идут белые снеги,
Как во все времена,
Как при Пушкине, Стеньке
Без тебя, без тебя...

Идут белые снеги, как по нитке скользя,
Год второй в этот день вспоминаем тебя,
Наша память жива и всё время в пути,
Но, к тебе не доехать нельзя, не дойти...

Твои песни звучат, душу словом лаская,
Как по белому снегу, следы оставляя,
И гитара звучит не даёт нам забыть
И не рвётся, крепка нашей памяти нить.

По земле всё снега позёмкой кружат,
Укрывает следы снегопад, снегопад,
В день  январский, морозный,
когда ты родился,
На страничке в ОК вспоминаем тебя...

22.01.20


Рецензии