Бред...

    Капелька лайка, как капелька крови
    на телефоне, в последнем айфоне
    Тридцать сердечек чужих незнакомых,
    Вне зоны доступа, знаю, ты дома.
    Пишешь подружкам, комментишь моменты,
    Всем улыбаясь красиво из ленты
    Вычеркнуть можно из сердца, из жизни
    Лёгким движеньем, и всё пусть зависнет.
   
      Ты – там где нет меня,
      И -  жизнь порой фигня.
      Мы – слова больше нет.
      Бред, Бред.
      Я – не пойму зачем
      Так – в жизни много схем
      Мы – слова больше нет.
      Бред. Бред.

    Перемешаю комедию с драмой,
    Перерешаю, замажу рекламой.
    На выходных растворюсь и исчезну.
    А в понедельник - жив буду - воскресну.
    Фотки залью – всем привет из Парижа.
    Где ты и с кем ты – не знаю, не вижу.
    Капелька лайка, как капелька крови
    На телефоне, в последнем айфоне.


Рецензии