Срок беременности стихом

                Смешинки, шутки, весело


          СРОК БЕРЕМЕННОСТИ СТИХОМ

                Павлу Братищеву

Три с половиной месяца беременность не длиться,
Срок нужен девять месяцев, чтобы стиху родиться.

Поэт, который на сносях, покой Вам только снится!       
Пусть будет полновесен стих,
Ты будешь им гордиться!..

                7.01.2020 г.


Рецензии