Вы любите всегда

Вы любите всегда.

Вы любите всегда, когда  небо в ненастье.
Когда яркое солнце дом откроет светлом.
На пороге встречает тебя вечное счастье,
Нежной лаской своей, попросит тебя об одном.

Приходи поскорей, обними руками за плечи,
Чтоб глаза запылали, и губы шептали без слов,
Под весенним дождем, как ждала этой встречи
В доме полном любви, жизнь устроить готов.

Вы любите всегда, невзирая на прошлые речи,
Кто-то может сказал, что весна совсем не придёт.
Но в окне, в уголочке горят наши яркие свечи,
Сердце знает само, как растает наш сладенький мед.

Потечет в кровь любовь, и наступит прозрение,
Не возможно убить тот порыв души никогда,
Ведь любовь, это мука дышать. Как сон, наваждение.
Когда тянется нить по тропинке незрима к вершине в года.

Может время уйдет, много дней еще будет до встречи,
Оставляет след птиц за собой в который раз перелет.
Дождь весенний умоет следы, обнимет разлуку за плечи,
Все равно наше счастье на вершину любви унесет.
Николай Рог.
07.01.2020г
17.22


Рецензии