На Бали нас терзали страсти

На Бали нас терзали страсти.
Куда-то делись все напасти.
Стоит широкая кровать,
В которой хочется дерзать.

Аи готов! Он жаждет власти
И ощущать у тела сласти….
Готов часами гарцевать
И с девой в страсти танцевать.

Надежда есть, растёт истома,
Но полный беспорядок дома –
Помяты тело и кровать,
И снова хочется дерзать.

За что такое наказание?
За что дано такое звание?
К чему стихи и мой рассказ?
Но пелена слетела с глаз.

У девы есть и лес, и кудри -
Их любят, нежат, даже пудрят.
Чуть ниже лакомка живет,
Которая так любит рот.

А с нею страсти роковые,
«Да говорят ещё какие!»
Любовно сделан бутерброд...
Он глубоко, и внутрь зовёт.

Аи на чувствах не играет,
Вольтижировку принимает,
Кидает деву прямо, вкось –
Плоть достаёт, а не Авось.

И ты довольна, не кукушка.
По стилю видно - не простушка.
Умеешь мужиком владеть
И на Аи верхом сидеть.

Даёшь мужчине тела сласти
И ощущаешь силу власти
Любви и чар, и бугорка,
И волн, и трепет ветерка.

Ты всё умеешь, всем владеешь.
Ты в чувстве ратном не совеешь.
На Бали ездишь из дали
Сласть вожделений утолить!

Всё хорошо, когда планета
Жива! И песня жизни спета,
Когда направленны рули
На Бали - укрощать буи.

22.08.2010, Санкт-Петербург


Рецензии
Хорошо про Это, без пошлости. Прошло почти уж десять лет, ты на Бали? Тебя там нет? Куда направлены рули, чтоб страсти укрощать буи? Спасибо, развеселил.

Татиана Шмель   08.01.2020 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна. С Наступившим Рождеством Христовым.

Николай Эрос   08.01.2020 16:22   Заявить о нарушении