Ты не должна уйти я это знаю

   .   .   .
Ты не должна
уйти
я это знаю
ты будешь
доброй сказкой
для меня
о феях и волшебниках
о счастье
которое таится
в тех цветах
что встречу утром
на поляне чудной
когда-нибудь
в таинственном лесу
и знаю я
что я тебя не выдумал
как небо голубое
не придумал
как солнце в нем -
не мой конечно
вымысел
и не фантазия -
цветущая весенняя
зеленая
вокруг меня земля.


Рецензии