Свиньи!

В Тюмени три свиньи…,
зашли в супер-маркет,
и вылакали коньяк!
Нет,вы не поняли, это
не люди, это как оказалось,
самые натуральные…свиньи!
Ввалились в магазин, разбили
две! бутылки коньяка, выпили и…
ушли к себе в хлев! Надо полагать
в отличном настроении?
-У вас, тут что-магазин или свинарник?
вскричал один из покупателей.
Да что ты волнуешься, приятель?
Праздники же! Пусть каждая свинья,ой! т.е. покупатель!
будет доволен и пятак в табаке!
А как? У нас на Руси только так, а не….


Рецензии