Мечтай обо мне

Мечтай обо мне по ночам
И утром и днём .
Мечтай я понравлюсь тебе ,
Когда будем вдвоём .

Без связи .Без мест .Без цветов
Лишь любовь и вино .
А серого мира огонь
Потерялся давно .

Удача влюбилась в меня
Идёт следом в след .
Средь синих цветов
Нарисует портрет .

Чудесного дня !
Не теряйся мой друг
Ведь мир состоит -
Из любви и разлук .

Мечтай обо мне по ночам
И утром и днём .
Мечтай .Когда будем -
С тобою вдвоём .


Рецензии