Я отпускаю душу полетать

Я отпускаю душу полетать,
Для неё важны перемены,
Ей нужен свет, чтоб снова стать
Свободной от всего одновременно.

Её неудержимые порывы
Сильны, как ветер порой,
А иногда, как Ангел белокрылый,
Она витает над землёй.

Полет её совсем недолгий,
Но этого достаточно вполне,
Чтобы побыть ей невесомой
И подарить вдохновение мне.

Полетав, моя душа возвращается,
Наполняя светом неземным,
От этого стих зарождается,
Дав испытать единение с ним.


Рецензии