Тени, люди из окна

Тени, люди из окна
Превращались в тучи.
А холодная луна
Продолжала мучать.
И такси везёт меня
В промежуток судеб.
Караоке до утра,
Будь со мной, что будет.

Ты забыл меня,
Телефон три дня
Твой молчал, и я
Раненой ушла.
Танцы до утра,
Музыка дождя,
Звёзды и луна.

Между небом шла одна,
По солёной круче.
Но вернуться не смогла,
Слёзы лили тучи.
Кровью плакала душа,
И терзалась в муке.
Пересохшая слеза,
Спас счастливый случай!

Вдруг нашла меня
Новая судьба.
В жизни до тебя
Я была - не я.
Как же ты смогла,
Давняя мечта,
Встретить берега ?!

Только, бывший, ждёт меня,
Взгляд его колючий.
Его страсть ещё жива,
Наползают тучи.
Но теперь я не одна,
Отпусти, не мучай.
Ты ушёл искать себя,
Но сорвался с кручи.

Ты забыл меня,
Телефон три дня
Твой молчал, и я
Раненой ушла.
Танцы до утра,
Музыка дождя,
Звёзды и луна.


Рецензии