Взломав глухую оборону

   Взломав глухую оборону
     К ней всё же смог я достучаться
   Итог плачевный,верьте слову
     Нам на всегда пришлось расстаться
   Сейчас,чтоб с совестью дружить
   Придётся слишком часто пить
     4.01.20


Рецензии