мир записан на ладошках

Мир записан на ладошках,
Клюйте птицы свои крошки,
Находите среди впадин
Сокровенное, не глядя
В островок моей души,
Крылом ангел пусть шуршит

Он поправит осторожно
Огонек тепла и света,
Получите, вам не сложно
На вопросы сто ответов

Сто минут, звучащих счастьем,
Сотни стрел летит по миру
Коль ответил, значит здравствуй,
Знаешь, вечное хранимо

7.01. 2019


Рецензии