Она твоя, неповторима, любимая всегда

Ты сделай так, чтоб было да
А в небе яркая звезда
Светила долго и счастливо,
С тобою рядом и любима
Она твоя, неповторима, любимая всегда
Пусть одинокие сердца,
Воспрянут всеми парусами
Твои счастливые глаза
Счастливей станут и она
Она твоя, неповторима, любимая всегда
Пусть зимы долгие не в тему
И нам решать опять проблему
Забыть слова обид упреков
И хоть в слезах теперь она
Она твоя, неповторима, любимая всегда
Тернистый путь любовных строчек
Любви дождем прольются ночью
Она нежна и между прочем
Не спит и думает о том
Она твоя, неповторима, любимая всегда


Рецензии