Мира и счастья вам в новом году!

Под Новый год желаем много счастья,
Оно всегда в России дефицит,
А в мире всё кипят недюжинные страсти,
Политика не дремлет и не спит.
Как это заданно и как отнюдь не ново,
Не пишется история с листа,
Её вершители нам поднести готовы
В год мыши мышеловку для кота.
Как скучно это всё и как игра опасна,
Нам счастья дайте, мира и добра,
От напряженности устали ежечасной,
Хотим жить завтра лучше, чем вчера.
Хотим спокойствия и каплю расслабленья,
Устали жить, чтоб нервы в кулаке,
Мы пьём за мир без новых потрясений,
Без нарисованных иллюзий на песке.


Рецензии