Памяти друга Скорняков Николай

Скорбная новость к нам сегодня пришла.
Близкого товарища смерть забрала.
Замечательный по жизни был человек,
Работе душу отдавал, ей верен был, навек.
Охотился, рыбачил, природу охранял,
Рыбнадзором он работал, если кто не знал.
Справедливый, строгий, но и мог простить,
Если знал, что не на что тебе семью кормить.
Огромная утрата для друзей, родных,
Почему же, с выше, людям добрым
Не дается дольше жить?
Пусть будет тебе пухом сибирская земля.
Мы скорбим и плачем, болит у нас душа.
19.12.19 г.


Рецензии