Третий

Дух с Отцом, надоев,
Начинают друг друга шпынять.
Вдруг, незримый, вскричал:
Нам для радости нужен Бог третий!
Я сегодня готов
Обрюхатить последнюю бл.дь,
Лишь бы жить веселей,
И смеяться, как малые дети.



Но Отец осадил:
Б..дь так б..дь, но еврейка, и всё!
В этот праздничный час
Нужен Третий, еврейского рода…

…Кстати, Сына спасал,
Уворованный Девой осёл..
На ослов-ишаков,
С этих пор постоянная мода…



Триединый готов!
Значит полный – поповский – комплект.
Кто главнее из них
Не пойму, хоть убейте кадилом?
Бог Отец, Адонай,
Моисея дурил сорок лет.
Обрезанец-штукарь
Магдалину лишь десять, мудила!



Из мильона божеств
У евреев один – Саваоф!
У попов тот же – тот! -
Но в компании Духа с Иисусом…

Я втроём водку пью.
Вам какой здесь понравился бог?
Выбирайте из трёх,
Кто  милее для вашего вкуса!..
 


07.2020г. Красная Роща под Брянском


Рецензии