***

Дурак, что осознал, что он дурак,
Наполовину гений, люди говорили.
Невразумительней я не слыхала фарса -
В том нет моей вины.
Вот вижу в сотый раз, что все не так,
А далее извилины не заходили.
До гениальности мне было как до Марса,
Теперь как до Луны.


Рецензии