Праздничный рецидив

Какая разница С КЕМ я живу и сплю?
За ЧЕЙ счёт и кому готовлю ужин?
Чьи радости и горе разделю?
И чаем напою, когда простужен?

С кем я смеюсь фальшиво каждый день?
Рассказываю льстиво про лжеревность?
Преследует повсюду твоя тень.
Я это принялА, как неизбежность.

Я виновата! Ведь смогла с другим.
Я - кукла, пусть заботливо любима...
Живу я до сих пор тобой одним.
И эта жизнь порой невыносима.

Ты знаешь - я про чувства не люблю.
Ты помнишь - про любовь я не умею?
Какая разница С КЕМ я живу и сплю?!
Если хронически ТОБОЙ болею...


Рецензии