Осуждение!

В Чечне осудили сына чиновника,
разбросавшего деньги среди толпы!
Может потому, что разбросал их
не в Чечне, а в Волгограде?
А может потому, что сказал, как
эти деньги можно запросто заработать?
(Правда, не учёл, сынок того, что хрен бы он их заработал, без своего папы, но…)
А может,национальная гордость взыграла,
кавказская? Шут их знает?
Кто их поймёт-то? Этих сынов Кавказа!


Рецензии