Какое стихоплётство?..

Читаю стих. Он песней льётся,
Он просто за душу берёт.
А мне опять не удаётся
В рифму сложить чувств поток.
Они как утренний туман,
Бывает - снежная лавина,
А то, как нега и дурман.
Из рифмы выпадает половина.
А сердце после гроз и бурь.
Душа на части рвётся.
И в мыслях просто каламбур.
Какое стихоплётство?..


Рецензии